2016/04/13 13:31

こんにちは。

桜を見て春だなとおもいつつも、気温がなかなか上がらないのにもどかしさを感じる焼き師です

先日都内在住のお客様からシルクスイートの箱を購入していただきました。

ありがとうございますm(__)m

食べ方をご教授いただいたのでご紹介いたします。

食べたい分だけレンジでチンして、その焼き芋にバターを塗って食べるらしいのです。

もうじゃがバターならぬ、焼き芋バターですねw

身内の人は、常温のままジャムを塗って食べられている方もいます。

どちらも甘さ控えめのシルクスイートなら美味しくいただく一つの方法だと思います。

是非購入して食べてみてください。

まだお昼がまだなのでバター塗って焼きたてのシルク食べてみようっと!!w